中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校园新闻

社团招新

文章来源: 作者: 发布时间:2017-09-24 点击数: 字号:

919日下午五点,下课铃声响起,衡阳市八中兰蕙广场上人群蜂拥而至,摆桌子、摆纸笔、摆道具、摆音响……忙得不亦乐乎!要问这是干什么?有人会抬头骄傲地告诉你——社团招新!

是的,一年一度的社团招新开始了。

近几年来,衡阳市八中社团管理中心不断推陈出新,先是规范社团工作程序,接着又规整社团档案,再就是规范社团招新了。过去社团招新呈现一派乱象,各社团安排人进到班级宣传,对班级管理和正常教学秩序造成很大影响,各年级部纷纷提出质疑和不满,有的甚至直接取缔和阻挠。在经过研究和反复验证之后,管理中心决定对招新行为进行改革,于是,集中招新应运而生。

衡阳市八中龚彩福校长对社团工作一向十分重视,除了关注有加外,还经常参与其中。当天,龚校长亲临现场观看、问询、指导,并对社团工作提出了很多建设性意见和建议,更多下一步社团工作提出了新的更高要求。

现在,衡阳市八中社团管理正朝着更高更好的目标迈进!

更多
[打印文章] [添加收藏]