中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校园新闻

110周年庆典——校友心声

文章来源: 作者: 发布时间:2017-10-03 点击数: 字号:

桃李盈门,宾朋满座。值国亲佳节之际,八中喜迎110周年校庆。

一大早,兰惠广场上已聚集了各地各界校友,各个人的脸上洋溢着喜庆的笑容。几年前或者几十年前,他们曾在这块土地上生活,然后以“八中人”的身份走向新天地,如今在一百一十年校庆之际再次回到母校的怀抱心中他们怎能不喜悦。

53班的校友说:“八中的变化一年比一年大,如今学校的管理制度、文化建设,学生素质更胜当初。”

66班老校友又聚一堂,同学再见,激动不已,再见当年班主任时 “一日为师终身为父”的感动溢于言表。 他们一致认为:八中现在变得更美好,更现代,更青春,更有底蕴,非常感谢母校“从高从严、求真求美”的精神熏陶,让他们在人生路上受益匪浅。

他们一一在签名墙上留下了自己的的名字,把自己美好的记忆留下,同时也留下了对母校明天更美好的衷心祝愿。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]