中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校园新闻

110周年庆典——美好祝愿

文章来源: 作者: 发布时间:2017-10-03 点击数: 字号:

艳阳高照,彩旗翻飞,歌声如潮。各方校友、领导齐聚八中,共庆八中110周年华诞。陈远良老校长早已在八中校园走了好几个来回,陈老校长离开八中已十多年,他感叹:现在的八中美丽、现代、多元,早已是名副其实的全国名校。同时也希望八中能以质量为本,再创非凡,八中的学生能以鸿鹄自喻,成为栋梁之才,为中国的建设做出贡献!

校友南海舰队航空兵某部唐一平副司令面对八中现在美好的面貌,激动地说:“八中之所以能越办越好,能创造辉煌,是因为八中领导有方,老师敬业,同学努力,上下齐心,才创造了一个又一个的辉煌。”并表示八中定会越办越好,成为全国知名的示范性高中,饮誉四海、名播九州。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]