中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校园新闻

三鹰学生活动中心落成庆典圆满举办

文章来源: 作者:李茜 发布时间:2017-11-22 点击数: 字号:

11月1日上午,在市政府及市教育局的大力支持下,由三鹰地产捐建的衡阳市第八中学“三鹰学生活动中心”正式落成启用。该活动中心的落成,不仅标志着衡阳市第八中学的硬件条件上了一个新台阶,也开启了第八中学新教育的篇章,惠及第八中学的万千学子,也将推动衡阳市整个教育事业的新发展。

   衡阳市第八中学作为一个享誉全国的百年名校,每年向世界各大高校输送了数以千计的优秀人才,为雁峰区乃至整个衡阳市教育事业贡献了不可忽视的力量,随着学校教学规模的日益扩大,适应新高考以及素质教育的需求,衡阳市第八中学的教学活动场所日益紧张,根本无法满足日常教学需求,三鹰房地产公司耗资六百万建立的“三鹰学生活动中心”极大地改善了学生们的学习环境,可为学生的课余生活及艺术特长提供完美的舞台,学生在三鹰活动中心能丰富校园生活,开拓视野,提升全面素质,不再是“死读书,读死书”,而是德智体美劳全方位发展。

     此次三鹰学生活动中心的落成启动同样也离不开社会各界人士的鼎力相助,相信有了更多社会人士的关心和帮助,衡阳市第八中学的教学水平、教学环境、教学设施都会更上一层楼。

更多
[打印文章] [添加收藏]