中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校园新闻

衡阳市八中第六届共青团员代表、学生代表大会

文章来源: 作者: 发布时间:2018-03-23 点击数: 字号:

衡阳市八中校团委、学生处等大会组委会历时半个月的精心筹备之下,衡阳市八中第六届共青团员代表、学生代表大会(以下简称双代会)1月22日下午两点半在衡阳市八中科技楼二楼报告厅准时召开。

本次双代会的主要任务有,一是听取学习团委会、学生会2017年工作报告,制定2018年工作思路;二是选举产生新一届团委会、学生会干部;三是征求广大同学对学校发展、学生工作等诸方面的意见和建议。

全体代表在大会中认真听取了团委会和学生会2017年工作报告,积极参与讨论团委会、学生会2018年工作思路并提出了宝贵建议,同心协力、集思广益,以饱满的政治热情和强烈的责任感、使命感,认真履行了自己的神圣职责,行使了自己的权利。为学校的发展以及学生工作提出了宝贵的意见,投票选举了新一届的团委委员邓曙宙、王品乐、文琦等30名,学生会成员邓博文、邓雄文、王程锦等24名,以及新一届校团委副书记476班龙虹郡、学生会主席480班雷逸超。

出席大会的嘉宾有:衡阳市八中校长龚彩福、党委熊晓民书记、行政黄晓琳副校长、后勤陈林兴副校长、教学宋仕利副校长、纪委周正生书记、工会任放明主席、校党委委员办公室主任杨其生以及校团委和学生处的各位老师。由衡阳市八中校长龚彩福致开幕词,党委熊晓民书记致闭幕词。

校团委书记王赛芬主持本次会议。

出席本次大会的学生代表、团员代表等正式代表和校团委、学生处、社团活动中心各列席共210人。

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]