中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校务公开

82选区雁峰区第二届人民代表大会代表选举在我校举行

文章来源:本站原创 作者:花淡水深 发布时间:2007-11-02 点击数: 字号:

 

1030上午,雁峰区82选区第二届人大代表选举大会在我校第二多媒体教室隆重举行,会场庄严而肃穆。我校校长龚彩福、党委书记谭谦益、白沙洲街道主任、选举工作人员以及近380名选民出席了本次大会。

校党委书记谭谦益担任大会主持人,大会首先由谭书记宣读大会基本要求、流程及本选区正式代表候选人——龚彩福、许祖国,并对二名候选人进行了简单的介绍。在监票员展示票箱后,八中在职教师及退休教师共计选民380多人秩序井然地投出了自己神圣的一票,行使了一名公民的基本权利。现场气氛非常热烈。经过民主投票选举,我校校长龚彩福当选为此次人代会的代表。

本次选举大会于十点半取得圆满结束。

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]