中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

学校名师

市教育信息化先进个人:范助辉

文章来源:八中在线 作者:未知 发布时间:2006-05-23 点击数: 字号:

        范助辉,男,中共党员,现任总务处副主任,1976年9月出生,曾先后担任学校信息技术学科教研组长、信息中心主任、教育督导室和纪检监察室副主任,1999年从湖南师大理学院毕业一直在八中从事信息技术教学工作,现为华东师大软件工程硕士在职研究生。从事教育工作10多年来,有10多篇论文在省、市、国家级各类大赛中获奖,其中获国家级一等奖2篇、省一等奖3篇,另有《还中学网络德育一片纯净的天空》等4篇文章在《中小学信息技术教育》、《湖南电教》等省级以上刊物上发表,曾荣获全国信息技术教育先进个人、湖南省、市教育信息化先进个人、湖南省中小学信息技术学术专业委员会理事、湖南省中小学资源库建设专家、衡阳市首届信息技术骨干教师、衡阳市信息技术新课程学科专家,曾荣立三等功两次。

更多
[打印文章] [添加收藏]