中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

学校名师

中学特级教师:王成兰

文章来源:八中在线 作者:范助辉 发布时间:2006-05-23 点击数: 字号:

特级教师:王成兰


    王成兰,特级教师,获得衡阳市先进教育工作者、优秀党员、优秀班主任、等荣誉称号和立功受奖十余次,其教学工作经验多次被省市电视新闻媒体作专访介绍。在科研上,她坚持不断地学习新理论、新方法,参与两个省级以上课题的研究工作,撰写了实验报告和研究论文,课题分获全国三等奖和省一等奖。2005年他指导并参与研究的外语组三个市级课题顺利结题。她多年担任班主任工作,热爱学生,提出“自尊、自强、自信、自爱、自理、自律、自学、自悟”的“八自”要求,注重挖掘学生潜力,促进学生整体素质的提高。担任外语组长多年,积累了丰富的教研组管理经验,并形成了特色,被评为湖南省优秀外语教研组。

更多
[打印文章] [添加收藏]