中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

学校名师

湖南省优秀教师:贺熙德

文章来源:本站原创 作者:范助辉 发布时间:2006-11-23 点击数: 字号:

贺熙德,衡阳市八中化学教研组组长,高级教师。参加衡阳市首届“十佳”教学比武,各单项和总评均获市“十佳教师”称号,先后被评为“衡阳市优秀青年教师”“湖南省优秀教师”,多次荣立三等功。多年从事化学奥赛研究,获省级教练员证书,所指导的学生在奥赛中多人次获得省一等奖,本人三度获得省“园丁奖”。长期担任班主任,自1999年调入八中,连续六年所带班级均被评为“优秀班集体”,本人也连续六年获得“优秀班主任”的荣誉称号。2002年被评为衡阳市“师德先进个人”。积极投身教研活动,是省级课题组成员。近年撰写的论文《浅谈化学教学中的非智力因素》等二十多篇论文在省级刊物发表或获得省市奖励。参编了《高考秘籍》等教辅书。

更多
[打印文章] [添加收藏]