中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

党务工作

中心组专题研讨《“三严三实”教育实践方案》

文章来源: 作者: 发布时间:2015-05-28 点击数: 字号:

按照党委部署要求,528日下午,中心组召开“三严三实”专题教育实践方案讨论会。会议由党委书记熊晓民主持。 

党委书记熊晓民传达了上级文件精神,明确指导思想,精辟论述了 “三严三实”的科学内涵,深刻阐述了开展专题教育的重大意义,深入查找并重点列举了我校一些领导干部“不严不实”的突出问题,对抓好我校专题教育工作提出了明确要求,具有很强的思想性、针对性和指导性。

讨论会上明确了方法步骤,成立组织领导小组 ,下设办公室,负责日常工作。党委成员踊跃发言。

最后,熊书记长强调,我们要深刻领会专题教育的总体要求,扎实做好专题教育的关键动作,切实加强专题教育的组织领导,克服畏难思想、厌倦情绪,与努力推进学校重点工作结合起来,有序推进。以高度的政治责任感、奋发有为的精神和从严从实的作风,学习“三严三实”,践行“三严三实”,为加快推进学校内涵发展、转型发展,实现学校办学目标而努力奋斗。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]