中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

教改动态

我校举行学科小课题研究实践阶段总结会

文章来源: 作者:花淡水深 发布时间:2014-03-07 点击数: 字号:

 3月6日下午第7、8节课,我校在四楼会议室举行学科小课题研究实践阶段总结会,会议由校教研处主任周湖北主持,九门文化学科教研室主任及参与研究的人员参加。

 会议由教研处王再平副主任对前一阶段各学科开展小课题研究进行总结,对做出的成绩和存在的问题进行了分析。语文教研室主任李自生老师针对本学科开展《高中语文课前五分钟综合能力培养的实践研究》情况做了经验介绍。

 主管教研工作的蒋达观副校长对下一阶段工作做了安排。在会议最后龚彩福校长结合课题研究对各学科教研室提出了树立“五个方面意识”和做好“五个方面工作的要求,期望通过教研教改提升教师个人素养和学校整体发展水平。

更多
[打印文章] [添加收藏]