中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校友情怀

黄毓源校友的贺信

文章来源: 作者: 发布时间:2014-01-08 点击数: 字号:

尊敬的校领导:

尊敬的校庆办各位老师:

您们给我的来信及八中(成章)在美校友花名册均已收到,谢谢!

  祝贺10月29日衡阳市八中(成章)校友总会成立大会暨建校100周年庆典筹备工作会议在母校召开,预祝这次会议能圆满成功。

  我相信:在市委市政府的正确领导下,在学校领导及校庆办各位老师的努力工作下,各项庆典筹备工作将会扎扎实实地开展下去。本人也向母校表示:竭尽全力,“奔走呼号”,让在美国各州的校友能尽快联络上,早日成立八中(成章)美国校友分会。在2007年10月2日八中(成章)100周年校庆庆典大会前,力争做到:在美国各位校友出力的出力(成立美国分会),出人的出人(回国参加100周年庆典大会),出策的出策,献计的献计(为把八中办得更好),出钱的出钱(捐赠母校,资助母校建设),聚沙成塔,集腋成裘。 100周年庆典后的八中,将会办得更好,更精彩,更辉煌。

 

          衡阳市八中初中35班校友 黄毓源 呈上

       美国时间 二零零六年十月二十八日 PM 2:00

 

更多
[打印文章] [添加收藏]