中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校友情怀

在日校友会贺信

文章来源: 作者: 发布时间:2014-01-08 点击数: 字号:

尊敬的校庆办领导:

时值母校衡阳市八中建校100周年之际,“衡阳市八中在日校友会”谨向母校教职员工致以诚挚的祝福和衷心的感谢!向参加校庆的历届校友致以亲切的问候!

暖春时节,万物蓬勃。欣闻母校100周年校庆,怀着喜悦的心情,写了这封信,以表达我们对母校由衷的祝贺! 忆住昔,八中的一草一木,老师的一颦一笑,仍记忆犹新。在那绿色的校园里,我们手握春光烂漫的年华,编织着人生的七彩之梦。

100年的风雨兼程,母校几经沧桑,奋发图强,赢得桃李满天下,为祖国培养了数万计的各类人才。回顾过去,我们无比自豪,展望未来,我们信心十足。我们相信,母校的100年华诞将成为承前启后、继往开来、开拓创新和再创辉煌的新起点。

饮水思源,作为八中校友,我们深切感激母校的栽培,也密切关注着母校的建设和发展,时刻希望能有机会为母校贡献绵薄之力。在八中100年华诞之际,预祝校庆活动圆满成功!祝愿母校积历史之厚蕴,宏图更展!再谱华章!

           此致
敬礼!

衡阳市八中在日校友会全体校友敬上

更多
[打印文章] [添加收藏]