中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校友情怀

川渝校友分会贺信

文章来源: 作者: 发布时间:2014-01-08 点击数: 字号:

尊敬的母校领导及师生:

值此母校百年华诞之际,我们衡阳市八中校友会川渝校友分会全体校友向母校师生表示热烈祝贺!向辉煌一百年的母校致以崇高的敬意!

百年风雨,百年进取。母校一百年来的成长与壮大,无不凝聚着八中人艰苦奋斗的辛劳与汗水;一百年来的拼搏与探索,无不记录着八中人前赴后继的毅力与勇气;一百年来的孜孜追求与发展,无不谱写着八中再创美好未来的决心与信心。

"饮其流者怀其源,学其成时念吾师"。此时此刻,我们怀着一股感恩之情,感激栽培我们的老师,感激维系我们的学校。 一个世纪的风风雨雨铸就了八中的辉煌和地位,历史长河中的一瞬给予我们最宝贵的财富,我们没有理由不来珍惜它,我们也没有理由不引以为荣。 虽然我们现在都远离母校,但我们的心是始终和母校联系在一起的。我们将永远记住母校给予我们的一切。

建校一百周年,是母校发展史上一个崭新的起点。我们祝愿母校在开拓中,百尺竿头再加鞭;在奋斗中,再创辉煌谱新篇!

最后衷心祝愿母校一百周年校庆活动取得圆满成功!祝愿老师同学安康!

 

衡阳市八中校友会川渝校友分会

2007-8-13

更多
[打印文章] [添加收藏]