中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

心理活动

2014年度心理游戏大比拼

文章来源:本站原创 作者:王梦怡 发布时间:2014-04-14 点击数: 字号:

 

    3月18日下午,衡阳市八中篮球场沸沸扬扬,好不热闹,我校2014年度心理健康活动月之第四届心理游戏大比拼比赛即将在这里展开。高一、高二学生以班级为单位参加本次比赛。 

    比赛分为五个项目。其中“一同翻叶子”十分考验参赛者的技巧以及团结合作精神,要求参加游戏的人都必须站在塑胶帆布上,身体任何部位不能接触地面,然后想办法将塑胶帆布翻过来。虽然游戏有些困难,但是大家还是积极踊跃参加,而且玩得不亦乐乎,大大增进了各班级成员之间的友谊。

    最后,比赛在同学们的欢声笑语中结束。

    其实比赛的结果并不重要,最重要的是大家在这次比赛中了解了彼此,增进了友谊,让班级内部更加团结上进。同学们在游戏中也得到了快乐,丰富了课余生活。

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]