中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

心理活动

“奔跑吧,霸中人——心理游戏大比拼活动“顺利开展

文章来源:本站原创 作者:王梦怡 发布时间:2015-04-07 点击数: 字号:

为了促进我校师生的心理健康度和师生之间的沟通,加强团队凝聚力和群体协作精神,让师生在紧张学习与工作之余得到放松,我校心理健康教育中心和校团委于3月31日在篮球场举办了一次“奔跑吧,霸中人——心理游戏大比拼”活动,活动分班级进行,广大师生参加了此次活动。 

大比拼共有五大参赛项目。分别为“记忆力比拼”、“大风吹啊吹”、“啄木鸟传虫”、 “一起翻叶子”、“五人六足”。 各游戏区的人源源不断涌来,同学们积极地参加各项比拼,观赛的同学也在各班心理感言板上尽情地抒发自己的观赛感受与收获。在同学们愉悦身心的同时,各区的工作人员细心尽职地对大家进行规则指导,让同学们感受到工作人员热心的服务态度与高度的责任感。同学们在游戏的过程中都露出了开心的笑靥,可见活动的参与度很高,深受大家喜爱。 

最终活动在众人的欢笑中结束了,同学们纷纷表示出了对这些活动的赞赏,相信这些活动让同学们既娱乐了身心,又感受到了心理学的奥妙。

更多
[打印文章] [添加收藏]